Skip links

LA MEL RURAL,PROYECTO ALQUILER VACACIONAL II

¡Hola!
Hoy os traigo la segunda parte del proyecto de la casa de alquiler vacacional de (Navarrés) Valencia.
Como os decía  en el anterior post ,la vivienda tiene dos plantas habilitadas como plantas completas , dotadas de baños cocina , salón y dormitorios, en el nivel inferior se encuentra la que veremos hoy, y es aquí dónde se encuentra también la piscina.
Como está abierta al exterior y con vistas a la piscina quisimos darle un aire más estival, más veraniego, más mediterráneo, así que nos decantamos por tonos alegres como los azules, amarillos o rosas.

«Al acceder por los jardines nos encontramos con una planta totalmente abierta, cocina , comedor y zona de estar comparten un mismo espacio «

La mesa es otro proyecto diy de la propietaria, a partir de patas tipo horquilla se hizo una mesa con un gran tablero de roble, al igual que la mesa de centro.

En esta planta se habilitaron dos dormitorios dobles, y un baño . El primero de ellos se ideo a partir del cabecero , un tablero forrado de papel pintado y rematado con un marco del mismo tono que el armario.

Para la ropa de cama se eligieron tonos blancos combinados con grises piedra , haciendo juego con el papel del cabecero.
Y de nuevo más proyectos diy! en este caso las mesitas de noche fabricadas a partir de cajas de madera.

«La altura de los techos en el baño condicionó la distribución y se sacó el mejor partido posible, quedando la viga de hormigón como elemento decorativo y resaltándose con la pintura en el tono de gris de las baldosas que imitan a antiguos azulejos hidráulicos»

Una encimera gris con lavabos dobles y la grifería negra aportan toda la fuerza visual nada más entrar, a continuación se instaló el inodoro y al fondo la ducha.

¡ Este dormitorio nos transporta al verano !Otro cabecero a partir de viejas ventanas, en este caso se pintó de gris el fondo y encima de un rosa empolvado y se aplicó un lijero decapado,  ambos colores fueron mezclas de distintos tonos de pintura a la tiza y tinte negro. El interior de las ventanas se decoró con chapa forrada de papel pintado en tono arena.
El armario se pintó con la mista técnica y colores.
Ya en el exterior se amplió la zona de sol para habilitar más metros para instalar las tumbonas y así poder disfrutar del sol . 
Por último y en un tercer nivel, se encuentran la zona de juegos para niños y un pequeño huerto ecológico con productos de temporada. 

Esto es todo ¡ Espero que os haya gustado, no os vayáis sin comentar!
Alquiler vacacional , La mel rural, pincha aquí para más información. 

Imágenes : Lola Navarro.

Lee el post original

Join the Discussion

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir arriba