Todos los secretos para que la textura de la bica de nata deje de ser un enigma!
Mirindalovers! Lo prometido es deuda, como os contaba en mi anterior publicación, me he dispuesto a publicar aquí lo mismo que en redes para que os llegue fresquito a vuestro mail cada vez que publico.
Es tiempo de bica! Sigue los consejos para que te salga perfecta!!
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Recomendaciones bica de Laza
Recomendaciones acerca de los ingredientes.
Mirad, después de más de 10 años preparando la bica, tengo que deciros varias cosas:
Utilizad una nata de calidad, ha de ser para montar, y como mínimo 35% materia grasa. Tengo que decir que con la de Mercadona siempre me ha quedado fatal, y muchas veces se me ha cortado.
Ingredientes bica de Laza:
En lugar de huevos, utilizar claras en bote, dan muy buen resultado y no se pierden las yemas.
Tanto las claras como la nata, han de estar bien frías la mayor parte del tiempo.
Receta bica de Laza:
Preparación:
Dejamos que enfríe. y disfrutamos!
¡Pero deja que se enfríe ehhhhhhhh!!!!!!
¿Las vas a preparar?
Y ahora si te ha gustado la receta, me ayudas mucho si la guardas, compartes y comentas.
Conn un corazoncito también me ayudas, pero menos
Sigue atenta que se vienen cositas.
Aquí te dejo todas las redes en las que puedes ver el vídeo:
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