Skip links

Packaging para un bizcocho

Hace unas semanas fue mi cumple y todos los años suelo llevar algo al cole para invitar a mis compis. El año pasado hice unas galletas de mantequilla y este año decidí llevar tres bizcochos para endulzar la hora del desayuno. Las recetas os las daré en próximos post, pero hoy os traigo una idea sencilla para hacer un packaging para un bizcocho en cinco minutos:


packaging para bizcocho casero


Para hacer un packaging similar necesitamos:
– Un molde rígido donde hornear nuestro bizcocho (de usar y tirar, preferiblemente).
– Papel de celofán estampado.
– Celo o washitape.
– Un cuchillo de madera.
– Una etiqueta kraft.
– Cuerda fina, baker twine o similar.




Y el paso a paso es muy sencillo:
– En primer lugar envolvemos el bizcocho con el papel de celofán y atamos una cuerda alrededor.
– A continuación decoramos la etiqueta kraft (en mi caso con un sello de una tarta de cumpleaños y tinta rosa) y la sujetamos a la cuerda con una minipinza.
– Finalmente pegamos un cuchillo de madera en la parte superior utilizando un trozo de washitape.






Notas:


– Podéis utilizar la receta de vuestro bizcocho favorito o hacer alguna de las que tengo en el blog, como éste de manzana y chocolate o el de las Carmelitas Descalzas de Sevilla.
– Este packaging es también válido para otro tipo de bollería como brioches o incluso para empanadas saladas.
– Yo encontré estos cuchillos que ya venían decorados, pero si no los encontráis, podéis decorar los de madera con un poquito de washi.
– Si queréis ver otros packagings para regalar algo dulce, podéis echar un vistazo a estos cake pops, estas galletas en tarro o a estas galletas de San Valentín.






Como veis es una idea fácil para cuando vamos de invitados a casa de amigos y queremos llevar algo para tomar el café, pero no sabemos como presentarlo para evitar usar el típico papel de aluminio.






Besos,

Pd: nos vemos el miércoles con una nueva entrada.:-)


Lee el post original

Join the Discussion

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Return to top of page