Hoy cocinamos: Gelatina mosaico
Buenos días!
toca empezar a cuidarse, que ya se acercan los excesos navideños ? así que te traigo una receta de una gelatina que pueden comer todos: niños, adultos, deportistas, etc… y para toda ocasión. ¿Qué tal de postre para estas fiestas navideñas?
Se trata de gelatina de base de agua de distintos sabores sobre un fondo de gelatina de leche… mmmmmmm….
Aquí te dejo con los ingredientes:
- 3 sobres de gelatina de distinto sabor y color (yo usé naranja, piña y fresa)
- 1 sobre de gelatina neutra
- 150 gr de queso fresco
- leche evaporada
- leche condensada
- leche entera
y el paso a paso:
Espero que te animes a hacerla, es muy fácil y solo requieres paciencia y tiempo para que solidifiquen las gelatinas, por lo que te aconsejo que la noche anterior prepares las gelatinas de sabores y al día siguiente, ya montes la gelatina.
¡Nos vemos la próxima semana!