Delicias de cítricos y chocolate crujiente
Mirindalovers, con estos bombones crujientes de cítricos confitados y chocolate vas a quedar de lujo con tus invitados.

Combinan bien como postre o para acompañar un café especial.
¡Guardala para cuando la necesites!
INGREDIENTES:limones o naranjas en rodajas o trocitos.
600 gr de azúcar.
600 ml de agua
1 tableta de chocolate para repostería
PREPARACIÓN:
Para confitar la fruta es muy muy fácil.
Una vez la hayas confitado puedes hacerlo de dos modos:Con la trending cooking de Taurus, echas el agua y el azúcar en el fondo de la jarra. En el cestillo introduces la fruta. Programas 30 minutos a 120 grados y velocidad 2.
En una olla agregas el agua, el azúcar y la fruta y remueves a fuego lento durante 30 minutos.
Luego sacamos la fruta a un albal o papel de cocina para que quede separada y dejamos enfriar.
preparamos el chocolate fundido al baño maría fuego muy muy bajito. (Yo siempre empiezo desde un número de la cocina muy bajito y si veo que hace falta le voy subiendo poco a poco)
Bañamos la fruta y dejamos enfriar en papel de horno.
llevamos a la nevera como mínimo una hora.
Servimos bonito
¿Qué?¿Las vas a preparar el finde que viene?
¡Guárdala para acordarte de todo!
Y ahora si te ha gustado la receta, me ayudas mucho si la guardas, compartes y comentas.
Conn un corazoncito también me ayudas, pero menos
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