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Cómo hacer pulpo á feira o pulpo a la gallega.

Hoy os traigo todos los trucos para que vuestra receta de pulpo a la gallega ?salga de 10.

¡Consigue que el pulpo te salga sabroso y nunca más se quede duro ni se pase con estos trucos que funcionan!

Si en mi entrada anterior te traía una receta deliciosa de pescado al horno sú per sen ci llo, hoy te traigo mi receta de pulpo á feira y a la gallega. Te explico las diferencias en el vídeo.

Tiempo de cocción del pulpo con patatas y sin patatas:

Si lo haces en la olla express, serán de 8 a 10 minutos por cada kilo.

Si lo haces en olla normal, serán de 10 a 15 minutos por cada kilo.

Yo le subo entre 5 a 8 minutos por las patatas.

Realmente el mejor truco es que vayas controlando su textura con un palillo para que no quede ni muy duro ni muy blando.

Eso y lo de congelarlo y asustarlo que te cuento en el vídeo.

Y como todo en esta vida, la experiencia… A medida que hagas más la receta, mejor te saldrá.

Si quieres cocer las patatas en el agua del pulpo aparte, solo tendrás que echarlas en el tiempo que a ti te guste cocerlas, reservando un poco de ese agua.

Si te animas a prepararlo, ¡Ya me contarás!

Aquí te dejo el enlace a facebook de Patatas Gándara, «Mellores non hai!» https://bit.ly/2U3bo10

Haz clic aquí o en la imagen para ver la receta:

pulpo á feira, pulpo a la gallega, como cocer las patatas en el agua del pulpo

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