Calabaza con Rodaja de madera
Buenos días Crafters!
Llega el Otoño y con él la temporada de Calabazas… y como ya sabéis hoy tenemos la cita con el Reto Mensual Blogueras del cual soy anfitriona este mes^^
Mi propuesta es muy sencilla pero tenía ganas de hacerla desde hace tiempo y la verdad me ha gustado mucho el resultado final ^^
Algunos de los materiales son de la tienda del Oso^^ para que os sea más facil encontrarlos, compré:
1 rodaja de madera mediana,
1 bolsa de rodajas de naranja porque traía unos palitos de canela y estrellas de corcho
1 bolsa con hojas otoñales de tela
Una vez tengamos estos materiales podemos empezar a decorar con ayuda de Artemanía^^
Gastos de envío 1.99 € / 24-48 horas
➳ Paso a Paso
1. Pintamos la rodaja con chalk pain blanco nieve de Amelie.
2. Imprimimos en papel de arroz blanco un diseño para la calabaza.
➡️ En este post os enseño cómo imprimir nuestros propios diseños para hacer decoupage, solamente pegamos el trozo de papel de arroz sobre un folio, sujetamos con cinta de carrocero e imprimimos.
3. Rasgamos el diseño y lo pegamos en la rodaja con cola para decoupage de Artis Decor .
4. Pegamos una ramita de cenla en la parte superios para hacer las veces de tallo.
5. Decoramos con las hojas de tela, algo de cuerda, un lazo de yute y algunos elementos de una bolsa de popurrí (flores) que compré en el bazar chino.
Voilà! en un plis plas lo tenéis hecho y queda muy decorativo, aque sí!?^^ Que os parece?
Ahora os invito a ver los trabajos de las compis que se unen este mes 😉
➳ Votaciones:
Volver el día: Viernes 15 de Octubre para votar en esta misma entrada después de haber visitado los blogs participantes.
Recordad que sólo pueden votar los blogs que participen en el reto y que no se puede votar por el blog anfitrión (en este caso el mío este mes^^)
🌸 El RETO Handmade de este mes con el tema: «HALLOWEEN» hasta el día 31 de Octubre.
🌸 Además en Artemanía tenéis unos nuevos kits para hacer jabones!!
Recordad que podéis aplicar el DESCUENTO del 10% que tenemos en la sección de jabones para que os animéis a probarlos 😉